小马宝莉

穿上迷彩,不负青春—萍乡市卫生学校新生军训剪影

来源:萍乡市卫生学校发布时间:2018-08-27浏览次数:15689

骄阳似火,青春无悔。8月26日,萍乡市卫生学校2019级新生军训于学校操场正式拉开了序幕。飞扬的青春,在那一抹鲜亮的绿色中彰显。




  “稍息、立正,向左转!”教官们铿锵有力的号令声在操场回响着。同学们眼神坚定,步伐沉稳,按照教官的指示完成了一系列规定动作的学习。阳光来得密集汹涌,操场上的同学们依然无惧骄阳,挺直腰板与胸膛,坚持训练,展现了当代青少年吃苦耐劳、迎难而上的一面。





  沐一缕晨光而行 , 撷一朵晚霞归来。这些正处于人生的“拔节孕穗期”的孩子们,通过军训磨练了他们的意志,锻炼了他们的身体。相信在未来,他们将秉承这份艰苦奋斗的精神,用梦想与汗水装点出一幅属于他们自己的美丽蓝图。






我很愉快
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
超强台风 五等分の気持ち 大赢家 熊出没之夏日连连看 因名字找工作被拒 网恋被骗八百多万 海边 自费40万环游世界 妖神记 喜羊羊与灰太狼 我们的新时代 李沁 凡人修仙传 严查炒作网红儿童 夏有乔木雅望天堂 天龙八部 old town road cba直播 穿越火线姐妹俱乐部 王源 海边 逆天邪神 七七事变84周年 逆战 极限挑战宝藏行 斗破苍穹 凯迪拉克 千古玦尘 old town road What If Love 小花仙斗罗大陆 李沁 创造营2021 中超 奥迪 三国演义 篮网 法拉利 冬奥会 神奇之旅 拜托了冰箱 海上繁花 意甲直播 海上繁花 李沁 十堰爆炸致26死 区长区委书记被免 捷豹 遇见爱情的利先生 镇魂街 两小无猜 喜羊羊与灰太狼 最强狂兵 比亚迪 狐妖小红娘 因名字找工作被拒 坦克世界 | 下一页 该忘了