爱情公寓

萍乡卫校第三十四届田径运动会举行

来源:萍乡卫生职业学院发布时间:2016-11-06浏览次数:6

萍乡卫校第三十四届田径运动会举行22.jpg

10月26日上午,萍乡卫校田径场上彩旗飞舞,欢声雷动。我校第三十四届运动会隆重开幕。校长刘绍华,副校长刘子龙、李运华、黎旻、纪委书记刘星林出席开幕式,由学工处处长张艳主持。

萍乡卫校第三十四届田径运动会举行115.jpg

裁判员队伍及72支代表队身着统一服装有序入场。为了充分展示各自特色,在接受主席台检阅的自由展示环节中,有的班级挥动着小旗风车,有的使用彩带礼花增强气氛。随后,学校校徽、国旗护卫队举行了庄严的升旗仪式。全体起立,音乐奏响,国旗升起,高高飘扬。紧接着由副校长黎旻致开幕词。他希望广大裁判员、运动员和工作人员尽职尽责,努力把本届运动会办成一次“团结、文明、和谐”的体育盛会,力求取得运动成绩和精神文明的双丰收。在裁判员代表欧阳祺老师和运动员代表陈良锋同学相继宣誓之后,校长刘绍华宣布萍乡卫校第三十四届运动会开幕。

萍乡卫校第三十四届田径运动会举行373.jpg

历届运动会的召开不仅是对我校体育教学工作的大检阅,更是对全校师生精神面貌和综合素质的大检阅。开幕式上整齐划一的腰鼓表演、健美操及广播体操表演不仅为观众留下了深刻的印象,也为本届校运会翻开了成功的前页。

萍乡卫校第三十四届田径运动会举行478.jpg

校运会是一个以班级为基本参赛单位的,通过举办一次运动会,不仅仅使每一个班都形成一股凝聚力,形成一个坚不可摧的整体,它也促进了各个班级、年级的交流和友谊的形成。学校通过举办这样一次运动会,为各班级的相互交流提供了一个绝好的平台。学校各部门也紧紧抓住了这样的好机会,从大局出发,团结协助,学校运动会不仅促进了学生身体素质的提高,使同学们全面发展,也增强了同学之间、班级之间、学校各部门之间相互交流,形成一个团结向上的局面。(彭瑶 杜俊远)

萍乡卫校第三十四届田径运动会举行480.jpg

光年之外我的世界
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
天龙八部 曹操 德甲 特斯拉 大妈水枪喷火炬手 张雨霏获蝶泳银牌 该忘了 老年版APP兴起武汉实验室没泄漏 光年之外我的世界 七一晚会 洪都拉斯 恰好是少年 天使与龙的轮舞 王俊凯 七七事变84周年 非你莫属 冒险岛 少年赘婿 哥斯拉大战金刚 海贼王 英雄联盟 old town road 爱上特种兵 红旗 天官赐福 专家解读诡异的云 熊出没 变成你的那一天 白蛇2:青蛇劫起 凯迪拉克 中国女足 大赢家 金牛座 造梦西游3 王源 夜宴 记者追风崩溃嘶吼 接招吧前辈 热爱就一起 恰好是少年 爱情公寓 日本男乒全军覆没 迪丽热巴 保时捷 寂静之地2 阴阳师奔驰 海绵宝宝 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 崩坏3 私生饭 鲁迅 凯迪拉克 张飞 密室大逃脱 old town road | 下一页 老爸老妈浪漫史